Receta de Espagueti a la Carbonara
Ingredientes
Te enseñamos a preparar una de las recetas más clásicas de cocina italiana
Limpiar y cortar el guanciale en juliana (1 cm aprox). Añadir a un sartén a fuego lento. En algunos minutos el guanciale empezara a soltar la grasa y una vez que llega a tener un color dorado y tostado, apagar el fuego, y sacar el guanciale del sartén. Guardarlo en un pocillo para poder utilizarlo al momento de armar el plato dejando la grasa obtenida en el sartén
En una olla mediana hervir agua, agregar sal y finalmente los 300 gramos de Spaghetti.
En un pocillo a parte prepara la crema de huevo separando 3 yemas y un huevo entero, al cual añadiremos el pecorino, una pizca de sal y pimienta a gusto. Juntamos todo y esperamos que la pasta este al dente.
Añadimos los spaghetti al dente al sartén, revolvemos agregando la mezcla de huevo y pecorino. Mezclar todo (si necesitas puedes agregar un poco de agua de cocción para mejorar la cremosidad). Agregar la mitad del guanciale tostado y seguir revolviendo.
Armar el plato rallando a gusto un poco de Pecorino y dejar una terminación con el Guanciale bien a la vista. Puedes agregar una hojita de perejil para combinar el color.
Disfruten del plato Espagueti a la Carbonara con la coleccion Nuova Coli y Buon appetito !!!
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