Ir a contenido
Receta Tortiglioni con ensalada de pesto y tomates cherry

Receta Tortiglioni con ensalada de pesto y tomates cherry

Ingredientes 

 

Para preparar el pesto, limpia las hojas de albahaca con un paño y ponlas en una batidora junto con los ajos pelados, los piñones, el queso parmesano rallado y la sal. 

Vierta el aceite lentamente y comience a mezclar a baja velocidad.

Agregar poco a poco el aceite restante, hasta obtener una consistencia cremosa y homogénea

Transfiere el pesto a un bol y déjalo reposar en agua y hielo para que mantenga su color brillante. Mientras tanto, cocine los Tortiglioni al dente en abundante agua con sal.

Viértelos en un bol y añade el pesto y los tomates cherry cortados por la mitad. Mezclar bien

Decorar con un puñado de piñones tostados, unas escamas de queso pecorino y una ramita de albahaca fresca

Deje enfriar y llévese con usted para un viaje perfecto fuera de la ciudad.

 

Revisa nuevas recetas Italianas
Artículo anterior Receta Mezzi Occhi di Lupo con tinta de sepia
Artículo siguiente Pesto alla Genovese

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

+

Producto para mayores de 18 años

Despacho en 24 horas - Agrega el codigo de descuento ENVIOLICORES por compras sobre $60.000 (valido solo por la categoria Licores y Otras Bebidas)

Ok