Ir a contenido
Receta Tortiglioni con ensalada de pesto y tomates cherry

Receta Tortiglioni con ensalada de pesto y tomates cherry

Ingredientes 

 

Para preparar el pesto, limpia las hojas de albahaca con un paño y ponlas en una batidora junto con los ajos pelados, los piñones, el queso parmesano rallado y la sal. 

Vierta el aceite lentamente y comience a mezclar a baja velocidad.

Agregar poco a poco el aceite restante, hasta obtener una consistencia cremosa y homogénea

Transfiere el pesto a un bol y déjalo reposar en agua y hielo para que mantenga su color brillante. Mientras tanto, cocine los Tortiglioni al dente en abundante agua con sal.

Viértelos en un bol y añade el pesto y los tomates cherry cortados por la mitad. Mezclar bien

Decorar con un puñado de piñones tostados, unas escamas de queso pecorino y una ramita de albahaca fresca

Deje enfriar y llévese con usted para un viaje perfecto fuera de la ciudad.

 

Revisa nuevas recetas Italianas
Artículo anterior Receta Linguini con Queso Pecorino y Nueces
Artículo siguiente Pesto alla Genovese

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

+

Producto para mayores de 18 años

Despacho en 24 horas - Agrega el codigo de descuento ENVIOLICORES por compras sobre $60.000 (valido solo por la categoria Licores y Otras Bebidas)

Ok