Receta Linguini con Queso Pecorino y Nueces
Los linguini aderezados con una salsa cruda de pecorino, nueces y una hoja de albahaca se preparan en pocos minutos y satisfacen el paladar y sacian el apetito.
La cocción de los linguini, aunque de excelente calidad, requiere un poco más de atención: no se pueden escurrir demasiado al dente porque la consistencia casi arenosa de los residuos de salvado los haría leñosos, y al mismo tiempo no se pueden servir "suaves". .
Ingredientes
- Linguini Integral 240 g
- Nueces 100 g
- Pecorino 100 g
- Aceite de Olive
- Sal
- Pimienta
Pelar un puñado de nueces y preparar un buen pecorino sazonado. Córtalo en cubos.
Machacar el pimiento en un mortero, luego poner todo en el vaso de la batidora de mano.
Mojar con dos cucharadas de agua y una cucharada de aceite. No hace falta más sal porque el pecorino aporta la cantidad justa.
Mientras tanto has bajado los linguini, cocinándolos en abundante agua durante un minuto menos de lo indicado en el envase.
Vierta la salsa en un tazón, luego, en el momento indicado, retire los linguini de la sartén y páselos crudos directamente a la salsa.
Disfruten del plato Linguini con Queso Pecorino y Nueces con la coleccion Nuova Coli y Buon appetito !!!
Dejar un comentario