Ir a contenido
Receta Linguini con Queso Pecorino y Nueces

Receta Linguini con Queso Pecorino y Nueces

Los linguini aderezados con una salsa cruda de pecorino, nueces y una hoja de albahaca se preparan en pocos minutos y satisfacen el paladar y sacian el apetito.

La cocción de los linguini, aunque de excelente calidad, requiere un poco más de atención: no se pueden escurrir demasiado al dente porque la consistencia casi arenosa de los residuos de salvado los haría leñosos, y al mismo tiempo no se pueden servir "suaves". .

Ingredientes

Preparacion

Pelar un puñado de nueces y preparar un buen pecorino sazonado. Córtalo en cubos.

Machacar el pimiento en un mortero, luego poner todo en el vaso de la batidora de mano.

Mojar con dos cucharadas de agua y una cucharada de aceite. No hace falta más sal porque el pecorino aporta la cantidad justa.

Mientras tanto has bajado los linguini, cocinándolos en abundante agua durante un minuto menos de lo indicado en el envase.

Vierta la salsa en un tazón, luego, en el momento indicado, retire los linguini de la sartén y páselos crudos directamente a la salsa.

Disfruten del plato Linguini con Queso Pecorino y Nueces con la coleccion Nuova Coli y Buon appetito !!!

 

Revisa nuevas recetas Italianas
Artículo anterior Receta Linguine con Anchoas y Piñones
Artículo siguiente Receta Tortiglioni con ensalada de pesto y tomates cherry

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

+

Producto para mayores de 18 años

Despacho en 24 horas - Agrega el codigo de descuento ENVIOLICORES por compras sobre $60.000 (valido solo por la categoria Licores y Otras Bebidas)

Ok