Tortelli di Patate al San Daniele
Esta semana les traemos una nueva receta para que preparen en su casa ūüĎ®‚Äćūüć≥ ¬°Tortelli di patate al San Daniele!
Ingredientes para 4 personas:

Para la pasta: 200 g de papas, 2 huevos, 80 g de harina para pasta fresca Le 5 Stagioni, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta al gusto.
Para el relleno: 100 g de Prosciutto San Daniele, 50 g de pan, 1 vaso de leche, 10 g de cebollin, 10 g de perejil, 50 g de ricotta fresca, 1 huevo, una pizca de nuez moscada.
Para sazonar:  60 g de mantequilla, 4 hojas de salvia, 50 g de Prosciutto San Daniele cortado en tiras, 100 g de Grana Padano Albiero.
Preparación:

Cocine las papas, retire la cáscara, páselos en un machacador de papas y déjelos enfriar;  agregue el huevo, la nuez moscada y la harina para pasta fresca Le 5 Stagioni.  Amase con la ayuda del rodillo hasta 3 o 4 mm de espesor y córtela en discos de unos 10 cm de diámetro.  Remoje el pan en la leche.  Cuando esté muy suave, agregue el prosciutto picado, ricotta, cebollin y perejil picado, huevo y nuez moscada para formar una masa consistente.  Moje los discos con el huevo batido y en el centro coloque una cucharada de relleno: luego cierre los cuatro lados formando un paquete.  Luego vierta los tortelli en agua hirviendo con sal, retírelos al primer hervor y coloque 4 o 5 por plato.  Sazone con mantequilla derretida, salvia, queso Grana Padano rallado y prosciutto cortado en tiras finas.  Servir caliente!

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