Spaghetti alla Carbonara

¿Sabes cómo preparar la famosa Carbonara? Descubre la receta de este clásico plato italiano! 

Ingredientes:
320 g de Spaguetti Dedicato Granoro
150 g de Guanciale Stagionato Negrini
6 yemas de huevo
50 g de Peccorino Romano Pinna
Sal y Pimienta Negra al gusto

Comenzar hirviendo agua con sal en una olla. Mientras tanto, cortar el Guanciale en tiras de aproximadamente 1 cm de grosor. Verter los trozos en un sartén antiadherente y dorar durante unos 15 minutos a fuego medio, con cuidado de no quemarlos.
Sumergir los spaguetti en agua hirviendo y cocínarlos por unos 10 a 12 minutos (al dente). Mientras tanto, verter las yemas en un tazón y agregar el Pecorino (guardar un poco para la decoración final). Sazonar con pimienta negra y mezclar todo con un batidor (puedes agregar una cucharada de agua para diluir y facilitar la mezcla). Escurrir la pasta directamente en el sartén con el Guanciale y saltear brevemente para darle sabor. Retirar del fuego y verter la mezcla de huevos y Pecorino. Revolver rápidamente para mezclar.
Si quieres hacerlo más cremoso puedes agregar un poco del agua usada en la cocción. Servir los espaguetis a la carbonara de inmediato, condimentándolos con el Pecorino y la pimienta negra molida al gusto.

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