Risotto con Pecorino y Pimienta
Esta semana les traemos esta receta para que preparen un exquisito risotto para 4 personas!

Ingredientes:

320 g Arroz Carnaroli Curtiriso
300 g de Pecorino Romano Pinna rallado
100 g de Guanciale Stagionato Negrini en tiras delgadas
80 g de mantequilla clarificada
40 g de pimienta negra molida
500 ml de caldo de verduras

Preparación:
Cocine el Guanciale en una sartén hasta que esté crujiente.

Caliente la mantequilla en otra sartén y agregue el arroz, cubriéndolo y cocine hasta que comience a colorear.

Continúe cocinando, mientras gradualmente agrega el caldo. Cuando las tres cuartas partes estén cocidas, agregue 15 g de pimienta finamente molida.

Cuando el risotto esté al dente, retirar del fuego y agregue el pecorino y la pimienta restante hasta que esté cremoso.

Si es necesario, agregue un poco de caldo.
Sirva el risotto en platos calientes, espolvoreado con granos de pimienta molida y adorne con el guanciale crujiente.

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