
Receta Mezzi Occhi di Lupo con tinta de sepia

Ingredientes
- Elicoidali 400 g
- Tinta de Sepia 800 g
- Pasta de tomate al gusto
- ½ cebolla roja
- 1 diente de ajo de Vessalico
- ½ vaso de vino blanco
- 3 cucharadas de Aceite de oliva
- Perejil fresco al gusto
- Sal y pimienta para probar
En una sartén con aceite sofreír el ajo y la guindilla,
rehogar la cebolla en rodajas finas y añadir la sepia limpia cortada en dados. Añadir la pasta de tomate y desglasar con vino blanco. Sazonar con sal
Mientras tanto, cocine la pasta al dente en abundante agua con sal, luego vierta en la sartén con la salsa y mezcle todo junto con la tinta previamente sacada de la sepia.
Añadir un poco de agua de cocción si es necesario
Decorar con perejil fresco, emplatar y servir.
Revisa nuevas recetas Italianas
Dejar un comentario