La Devozione

Te presentamos "La Devozione", un plato sencillo pero que de seguro vas a querer repetir. ¿Te atreves? Te dejamos la receta a continuación. "La Devozione".

Ingredientes (Haz click para ver los productos en la tienda online)
Spaghetti con tomate y albahaca fresca.
Ingredientes para 3 personas:
320 g Spaghetti Di Martino
2 latas de tomate Pomodorini Graziella 400g
2 dientes de ajo
4/5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen Clemente
Sal
Albahaca fresca

Preparación:
Cocine los Spaghetti en agua abundante, ligeramente salada.
Triture los tomates, viértalos en una sartén grande y déjelos hervir levemente. Agregue los dientes de ajo y un par de cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
Escurra la pasta a mitad de la cocción y termine de cocinarla en la sartén con el tomate.
Revuelva de vez en cuando y agregue un par de cucharadas de agua de cocción para que el sabor se distribuya mejor.
Quite el ajo, sazone con sal y el aceite restante.
Decore con albahaca fresca y sirva.


Nota: El Spaghetti está al dente en 8 minutos.

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Tiramisú